a.gif (3102 octets) c.gif (7291 octets) b.gif (5290 octets) e.gif (5106 octets)
g.gif (4957 octets) h.gif (6230 octets) i.gif (5524 octets)
Accueil Fonds d'écran Images du Monde Nos partenaires Webcams Notre annuaire Nouveautés
Presse du Monde Forum Carnets de route E-Cards Nous contacter Campings de France Guides de voyage
Recherche personnalisée

Annuaire Muskadia

Réservez votre billet d'avion gràce Muskadia
 
 
 
 
 
 
 
Vietnam - Formalités d'entrée
 
Passeport
Visa ncessaire
Prix du visa : De 86,00 € à 130,00 €
Dlai d'obtention : De 6 à 10 jours

Un visa est nécessaire pour séjourner au Vietnam. Toutefois, la réglementation s'est assouplie: les étrangers peuvent désormais entrer sur le territoire aussi bien par les aéroports internationaux (Hanoi, Ho Chi Minh Ville, Danang) que par les postes terrestres suivants:
- Chine: Mong Cai (province de Quang Ninh), Huu Nghi (province de Lang Son), Dong Dang (province de Lang Son), Lao Cai (province de Lao Cai)
- Laos: Cau Treo (province de Ha Tinh), Lao Bao (province de Quang Tri)
- Cambodge: Moc Bai (province de Tay Ninh), Son Tien (province d'An Giang)
Formalités :
Nota Bene : Si vous êtes né au Viêt Nam mais de tout autre nationalité, ou si vous êtes détenteur d'un titre de voyages réfugiés ou d'un laisser-passer, vous devrez fournir le formulaire de demande de visa M1. Dans tous les autres cas de figure c'est le formulaire de type M3 qu'il vous faudra fournir.
Documents à fournir :
:: Un formulaire de demande de visa M1 ou M3
:: Une photo d'identité (pas de photocopie ni de photo scannée)
:: Un passeport valide encore un mois après la date prévue de fin de séjour
:: Si vous avez l'intention de vous déplacer à l'intérieur du pays, prévoyez 3 ou 4 photos d'identité en plus pour les différents laissez passer qu'on pourrait vous demander.
Nota bene :Gardez un formulaire de demande de visa en plus ainsi qu'une photo d'identité. A votre arrivée au Viêtnam on pourrait vous le demander
Tarif des visas :
::: Tourisme <= 30 jours, entrée simple = 86,00 €
::: Tourisme <= 30 jours, entrées multiples =123,00 €
::: Enfant de moins de 14 ans figurant sur le passeport d'un des parents = 8,00 € en plus

Tlcharger le formulaire au format PDF

Sans titre